В Instagram начали оповещать зарегистрированных пользователей о том, что определённый человек сделал снимок опубликованной «истории», которая должна через некоторое время исчезнуть. Это было отмечено некоторыми пользователями, которые обратились за разъяснением к представителям социальной сети и те заявили, что сейчас эта функция тестируется на ограниченном числе пользователей.
Если человек пытается сделать screenshot, перед ним появляется информация о том, что о создаваемом скриншоте узнает пользователь, являющийся автором истории. Он будет знать, что кто-то решил сохранить что-то, что принадлежит ему.
Для того чтобы посмотреть имена тех, кто делал screenshot, необходимо зайти в меню, где перечисляются все опубликованные «истории».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =